03:36 

Комикс "Смерть и Дева"

All is right with the world again. Stupid world!

Наконец-то закончилась длинная история, связанная с возможностью размещения этого комикса в одной из моих групп сайта Вконтакте. И закончилась она хорошо. Создательница комикса разрешила нам выложить в группе перевод. Не могу не приложить картинку, на которой запечатлены практически все главные герои и один - второго плана.

Сам по себе комикс просто замечателен - экшн, трупы, погони, плюс интриги и своеобразный юмор. Что-то вроде сообщества по комиксу, по слухам, есть где-то на дайри. Но мне, наверное, просто хочется попиарится, всё равно делать больше нечего.

 

Группа Вконтакте называется ""Смерть и Дева" и другие прикольные комиксы", работает давно и, за исключениемредких ни от кого не зависящих неполадок, стабильно. В общем-то сделали её мы вдвоём с сестрой, закончили перевод недопереведённого на тот момент комикса и создали группу. А через какое-то время как-то внезапно оказалось, что она стала самой большой на сайте группой по комиксам. Кстати, в последнее время очень сильно помог делу новый администратор, имени котоой я, увы не знаю. Знаю только, что её ник - Пережаренный Дракон.

На данный момент в группе чуть больше 3200 человек. Присутствует множество комиксов, как перетасканных из сообществ переводчиков по всему рунету, так и комиксов отечественных авторов.
Собственно, сама ссылка: vkontakte.ru/club175390


@темы: Комиксы, Переводы

URL
   

Дневник с тупым названием

главная